我喜欢一个女孩,但是她说目前不找、、然后我们是同学,在学校会不会尴尬、、我是不是应该彻底放弃?

怎么办很纠结 可以给女生看j1668秋秋524329加,让女生们看男生的那个。

全部回答

为什么要尴尬,大大方方做朋友不是更好,或许这样那个女孩还会对你另眼相看哦

时机还不成熟,俩个人能否最后在一起,时机很重要,时机才是最终决定权。她并没有完全的把你拒之门外,你们都还没有定性下来,没有参与工作、没有收入,怎么去决定自己想找什么样的人。只有俩人的财运定下了,感情才可以去定。你可以去争取同时制造机会接近她

女孩子要是真喜欢一个人的话,才不会管你学校啊神魔的,喜欢你就想在一起,你可以争取一下,不过她这真的算是婉拒

爱可以等待啊、没有一见钟情、我们可以来个日久生情啊、、、

女生是很感情化的动物,喜欢你的话,什么理由都不成理由。所以,很简单,她对你根本没兴趣。