可是她说她还思念他以前很喜欢的一个男孩,什么意思?

  我喜欢一个女生,可是她说她还思念他以前很喜欢的一个男孩,什么意思?几天之前我在超市里偶然碰到了一个女生,他在超市打工,我们就开始聊天,而且从那一天起我就每天去超市跟她聊天,她下班的时候我就每天陪她回家。我一开始就喜欢了她。过了几天我们也开始 天,也经常发短信。
  那昨天我鼓起勇气请她吃饭。她就同意,我们一起去吃饭之后,我就很高兴。那今天晚上我们在网上聊天,她就说她有点郁闷,我问了为什么的时候,她说她以前很喜欢一个男孩,她们现在只是好朋友,可是她做梦还经常梦见她。那时候我当然很失望,觉得如果他喜欢我的话,怎么会告诉我她还思念别的男孩。
  因此我国了几分钟也说了我有点难受,然后我就过了很笨的一个错误。我跟她说明,我难受因为我几天之前认识了一个女生,非常漂亮,性格很好,可是今天明白了她对我没有意思。因为她知道我没有那么多中国朋友,她先就问了我,我喜欢的女生是哪个国家的。我就说是中国人。我就以为她应该明白我说的女生是她自己。
  我也不知道我为何没有直接跟她说了我喜欢的女生是她。那到底她只说了我不要难受,要开心起来。那现在我就不知道因该做什么。第一个方面是我觉得如果她对我有意思,她就不会跟我谈他以前喜欢的男孩的事。另一方面是,我就不知道她是否明白了我喜欢的女生是她,而且我也害怕她如果明白了我提到的女生是她自己,现在觉得我很奇怪,因为我如此间接跟他表白了。
  我现在就不知道还有没有可能她喜欢我。我应不应该继续跟她联系。。。 。

全部回答

你可以直接向你喜欢的那个女生表示你喜欢她,看看她的反应如何,你再决定该怎么办。