面对暴力倾向男友,我该如何选择?

  我每天的日程安排,他都要问个一清二楚,而且还得查看我的手机短信和电子邮箱。我也需要有一点自己的空间啊,而且,他这样做,表现了对我极度的不信任,对我是种无言的伤害。更让我伤心的是他居然当着众人的面拿刀危及我的生命,还有一次用铁丝勒着我的勃子,而且都是因为他对我的猜疑引发的。

  每次当他有过过激的行为后他都会特别后悔,并请求我的原谅。   因为他的这些做法,我们的感情也有些变味了。为了避免他多想,我的生活变的处处要非常的小心,因为任何事情都可能会引发他对我的猜疑,很多东西我只能藏在心底。 面对这样的男友,我真的很痛苦,我该怎么办? 他会不会是心理有问题呢?能帮他治好吗? 。

全部回答

   我男朋友对我也不是很信任,都会经常看我的信息,有人打电话给我(特别是男的)就会问我是谁,找我有什么事,有时候我也会觉得自己一点空间都没有,都会很生气的,我知道他很爱我,怕失去我才会这样做的,我一般都会在他生气的时候不理他,等他没事了就找他出来谈谈这个问题,到底问题出在哪里,是谁的问题,以后出现了这些问题该怎样去处理,不过你也要做一些事去取得他的信任,可能他也是对自己没信心吧,那你也要给他信心,我想这样会好点吧,找他好好的谈下吧,我相信你们会没事的。

离开

离开吧 这是最好的选择 因为我和你有过同样的经历 我是亲身体会过的 真的 离开吧

     你认识他时就这样好猜疑?还是突然的行为啊!! 我认为,你的他至始至终都这样的话!!我想那是他的性格,就那么好猜疑,土话说——“小心眼”性格与时代不否,是一种严重的落伍!!很拿改变!!就像电视中演的{不要和陌生人说话}中的那样!!! 如果是突然的行为,我想那是他发现你有,拿他来“认为”对不起他的行为——红杏出墙或越轨!!!!!!! 真是这样我想你们应座下来好好谈谈!!聊聊!! 都不是——最后一招,在床上你用热情的“性”来打动他,在与他来谈这个问题!!!!! 还不行,我也没办法!!!总而言之,一句话——你的男友小心眼!!!!。

太恐怖了 爱情应该是甜蜜恩爱的 还是想办法逃吧 早晚会出事 到时候有点心理准备 别后悔

努力改变他,但是给自己一个期限。改变不的话就分手吧。好男人应该是爱惜自己的女人,如果他都不爱惜你,那你有什么理由和他在一起。