求一部台湾都市言情小说的名字,谢谢

  我高中看过那本小说,情节记得很清楚,可是作者、书名和主角名都忘了,现在想重温一下,不知有没有高人记得,情节大致如下: 女主算个大龄剩女,外表冷漠,聪慧,老把自己打扮成老姑婆,有一个闺蜜是明星。该闺蜜于开头就认识了男主,并迅速成为男女朋友。男主是女主的上司,男主特别喜欢逗女主,因此二人经常争吵。
  有一次争吵中男主吻了女主,从此这二人发现彼此间的化学发应(汗),然后女主为了闺蜜一直躲着男主。后来闺蜜要出国拍戏,就托男主照顾女主。女主刚开始还是很抗拒,后来抵挡不住爱情的魅力(更汗),就想着在闺蜜出国这段期间和男主在一起,等闺蜜回来后就把男主还给闺蜜。但是男主后来发现女主才是真爱,于是就接机时跟该闺蜜说清楚,闺蜜也不惊讶,原著这一句台词我记得很清楚“你对我太好,对她却太坏"。
   不知有哪位大神能想起这本书的书名,望能告知,感激不尽。

全部回答

《总裁的小小情人》百度网盘txt 最新全集下载:链接: 提取码:usyn内容预览:“我们,结婚吧。”夏依没有回头,只是用着几乎轻不可闻的声音,淡淡的说。没有带任何的感情,夏依眼神里只剩下了淡漠,她,只是在陈叙事实。夜暝没由来的心里一阵失望袭来,慢慢的站……

没看过 第一次听说

好像没看过你说的。。。不过寄秋写的很好看。。。你可以看看。。。又一个系列是以十二花语为题材的很好看