那个专家大神帮我宝宝取个好点的名字!?求解

2013 农历 2月19 晚上11点20分出生。 是个男孩、 我不懂那些生辰八字。想在网上求大神指点下。。给几个高分点的名字。。

全部回答

    “尽管《周易》博大精深,传统的阴阳五行也有其合理的地方,但是中国文化中的这类东方智慧产物仍是一种‘拟科学’,其理论并没有完全被证实。以《周易》的‘象’、‘数’为理论基础的五格破象法,虽然解释圆滑、模棱两可,能够进退自如,似乎有其‘科学’根据,但实际上它与算命先生的相术一样,只是一种感性的东西,是由所谓的命理学家调控的东西。
      所以,读者将之当做文字游戏即可,切莫信以为真。
  ” ---杜志明编著《起名宝典》第87页(延边人民出版社,2009-05)--- ********************************* 取了几个名字供你遴选: 子祥(子时降生吉祥之意) 哲良 熙阳 恒昶 弘康 煜光。