各位大神帮俺家公主取个名字?

各位大神帮俺家公主取个名字,姓越,谢谢!各位帮帮忙啊

全部回答

这个姓氏不错呀,女孩子姓越挺大气的。我觉得叫越婉莹不错。

越灵珊。。。。。。。。。

越可艾 我觉得不错 跟可爱谐音 越来越可爱(*^__^*) 好喜欢这个姓哦 很特别

越妍萍,妍表示美好、巧慧、美丽;萍表示青萍、紫萍、草本植物,意义优美.。名字可以趣解为:“姣妍 · 紫萍”。

我有个朋友也姓越,单名一个丽字,我觉得很好喔越来越美丽,类似的还有慧这些的,有聪慧之意不过我感觉现在的小宝贝很少用这些了,都是我们这一辈喜欢用的名字。