麻烦大神给宝宝取个名字!八字如下。求三才五格。拜谢

性别,女。出生时间公历:2012年10月20日10点3分。姓杨。父属,母亲属狗。

全部回答

    姓氏:杨  性别:女 出生时间:公历2012年10月20日10时3分 农历:二○一二年九月初六日巳时 生辰八字:壬辰年 庚戌月 甲寅日 己巳时 八字五行原始得分情况: 水6;木19    (同类帮或生日元总得分:25) 火9;土49;金18 (异类克泄耗日元总得分:76) 五行旺衰原始得分:-51 八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
     姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。
    此八字取名用字五行顺序应为:木水木或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释): 杨骄熙(92分) 杨乔溪(82分) 杨蕴微(92分)    杨蕊函(83分) 杨欣萍(90分) 杨珂雯(89分)  。