星期五下午过去香港,星期五下午+晚上一点儿时间能去哪呢?

一年到头没时间陪家人,下周末难得有时间,想带爸妈到香港去好好玩三天,希望俩老开心开心。

全部回答

去过香港天际100没?没去过的话,强力推荐去一下! 香港天际100上面游玩时间大概2个小时,悠闲游览完毕也不会太晚,晚上能好好休息准备第二天的行程。另外,天际100是初次接触香港的首选平台,上面可以俯瞰到香港全景,感受香港整体气息。而且,你们日落前去到还可以观看香港最美日落哦~上面还有Sky Lounge可以供你们品尝特色香港小吃,楼下也有购物区可以逛,一应俱全!

到附近找家餐厅慢慢享受晚饭,一家人聊聊天嘛~

Shopping,买点礼物给爸妈

  香港的下午和晚上才是做好的时间。 不知道你们的全部计划。最起码可以到尖沙咀的星光大道,海港城,哪里有SOGO崇光百货,有天文馆、文化艺术中心。科学馆和历史博物馆也不远。 尖沙咀码头可以到中环——金融中心、交易广场、 也可以到湾仔——会展中心就在金紫荆广场一起 还可以到山顶看夜景-搭乘缆车上山 对了尖沙咀晚上有幻彩咏香江 别看这么多地方,其实都近在咫尺,且交通方便没事的。
   以后的两天可以分别去迪斯尼或者是海洋公园等。