法师您好,请问怎样才能不顾别人对自己的看法?

当出门的时候注意都在别人身上,自己一点都不自然,总不知道怎样的走法才是正确的,别人的大笑我总以为他们是在笑我,每次出门都很害怕,希望您能帮忙解决这个困惑的问题,在此谢过了。

全部回答

我不是法师,不过,看来你很自卑是吗?其实,每个人都有自己的事和心情,不会过多地在意别人的一些细节。没那么多人去真正注意你的走路姿势和说的言语。 你要更多地出去走走,轻松随意地,多往人群中去走。越在意,越逃避,会越恐惧!

看书看书看书。。。

这个问题很简单,主要是你对自己没有信心,对自己要有自信,别人看我就当是在赞美自己,挺胸做人,我行我素。久而久之,你就有自己的个性。这主要与你的性格有关,我想,你一定是个内向性人,为人处世迁思回虑,想的太多,你应该多和人接触,不能参加人家的话题,多听听也好,久而久之你就能和朋友打成一片啦。