3000-5000元 DV哪款最好?

要求功能: 较好的光学变焦 光学防抖 音频及视频输入输出 性价比 实用性 质量

全部回答

    索尼 DCR-HC15E 型号  DCR-HC15E   上市时间  2004   像素  80万像素   光学变焦倍数  10倍光学变焦   数码变焦倍数  120倍数码变焦   镜头  卡尔蔡司镜头   LCD液晶屏  2。
  5英寸液晶显示屏,123200像素  功能参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/4英寸   水平解像度  500线   取景器  黑白取景器   夜摄功能  红外夜摄功能   遥控功能  支持遥控功能   录音系统  PCM数码立体声,内置麦克风   摄影灯或闪光灯  自动闪光灯   短片功能描述  超级电子防抖功能,16:9宽银幕模式   拍照功能描述  静态图像分辨率:800*600/场景模式:人像,海滩及滑雪,运动课程,风景,聚光灯,日落及月夜  其  它   存储介质类型  DV磁带   输入输出接口  USB2。
    0,IEE1394   电池  NP-FM30锂离子充电电池   尺寸  71*90*112   重量  520克   配件  交流电源适配器,NP-FM30锂离子电池,无线遥控器,AV线,USB 连接线,R6(AA型),驱动,应用软件,镜头盖,擦镜布,内置时钟锂离子电池,保修卡,中/英文说明书 HC15E采用80万像素CCD感光器,感光器尺寸达1/4英寸,拍摄视频的水平清晰度达到520线,完全满足一般的电视播放需要。
    配备的卡尔蔡司镜头具有10倍光学变焦,显示屏为2。5英寸,具有12。3万像素的分辨率,并具有触摸控制功能。在外部接口方面,Hc15E具有USB、1394接口、并具有AV输出,对一般家用来说已经完全足够。
     对于具体配置,大家都可以从网上查到就不多解说,下面来看看为什么选择Hc15E为3000元的最具性价比机型。  由于厂商把入门机当作一块蛋糕,所以本年度的入门机型空前的多,比如具有代表性的松下GS11、三星D101i、JVC D31AC。
  GS11有令人的24倍光学功能,而D101i和D31AC也有16倍,而且后两者价格都低于3000元。之所以不选它们主要是从实用性和DV成像质量来考虑,虽然Hc15E光学功力只有10倍,但对于家用来说已经足够,大变焦的用处不是很多。
    另外,即使是低端入门机型,成像质量也是很重要的问题,而Hc15E以1/4英寸CCD感光器和卡尔蔡司的镜头对此做了保证。所以笔者才认为Hc15E是本价位最性价比的DV 我觉得这款机比较好,性价比不错,才3400,功能又这么多。
  你参考一下。 也是各大数码网站的导购之选。  最具性价比。 图片为下。

松下,索尼.

索尼的不错价位在4000-5000之间,还有象夏普,三星也可以,价位在3000--4000之间,主要看功效,5000元左右能买个很好的索尼了,清晰度,分辨率都很好,我建议买5000的 因为我是这一行的

我正好有一台SONY HC30E 要转让 不知道你是否有兴趣 便宜了`~~~

    三星 VP--D24i   三星VP--D24i是三星公司2003年推出的产品,因为秉承了三星低价政策再加上新产品的冲击,这款刚面市售价近6000元的产品,现在只要3200就可以轻松拥有了。
     D24i采用1/6英寸CCD感光器,综合像素达80万,拍摄画面的水平解析度可达500线,完全满足电视播放要求。  10倍光学变焦的镜头加上电子防抖功能,即使拍摄远景也能很好的降低机器抖动对画面的影响。
  彩色取景器以及2。5英寸LCD显示屏的配置,也使取景及回放变的更为方便。   D24i带有夜摄功能,除了可以在低照度情况下拍摄彩色画面,还可以在全黑情况下通过红外线来捕捉画面。  而闪光灯的配备,则使它在低照度情况下获得更多光源,大幅提升成像质量。
     除了以上所述与其他品牌机型相近的功能,三星独有的“简易Q”拍摄模式也使得拍摄傻瓜化,即使对DV没了解的人也一样可以拍摄出不错的画面。   D24i具有sony 记忆棒接口,可以进行静像拍摄,而多画面显示功能使照片的浏览和查找变的更为容易。
       备选机型:VP--D21i,没有了外接存储卡接口,其他功能与D24i相同。   推荐理由:红外线夜摄,简易Q及专业Q操作模式。   参考价格:D24i/D21i 3200/2850   详细资料:D24i D21i 。

大学生更喜欢拍摄风景照和人物照。我希望阁下能购买广角相机。如佳能的S70、S60,理光的相机。奥林巴斯5050等等。价格比较适中,3000元——5000元左右。不是很贵,但效果确实是很理想。希望你能喜欢