我想买台家庭用数码摄像机(DV),牌子想要品质较稳定,价格3000~5000左右的,中文菜单,请问哪种比较好?

像素是否越高越好?80万像素是否够用?DV带能拍多久呢?是否SONY比JVC的更好些?

全部回答

我买的就是SONY就挺好.一般一盘DV带60分钟.80万像素看你的用途了.如果只是家用,旅游拍拍,够了.但要拍照片,就要阳光明媚,拍出来效果比较好.另外一般原装配送的记忆棒存量比较小.如果想多拍些就得另买128M或256M的了. 现在有种直接用盘而不用DV带的,比较好,省得另刻光盘了.