求一块SONY DCR-HC15E数码摄像机匹配电池

摄像机:SONY DCR-HC15E原装电池:NP-FM30可重复充电智慧型锂离子电池一块 最近电池冲不上电,在网上找不到原装电池,大家帮忙找找,如果找不到麻烦大家告诉我一个可以用的替换电池,网上说的“索尼SONY摄像机锂电池NP-QM71D (代替NP-FM30 /FM50 等)”不知道可不可信,有用过的朋友请告诉我。

全部回答

有两种方法.1\够原装或原厂电池.打电话到021-53524666上海华联进口家电维修零件供应公司查询.该公司提供各种进口家电正宗原厂零配件,并提供邮购服务,只是同一型号零件价格高出市场许多.2\购国产代用电池,如品胜电池,有适合众多品牌及型号的DV电池供选择,在电脑城可找到,价格较低,质量也不错.