成熟的人回答

相亲认识了一个女孩,我们相爱,可是到她家去了后,她家里人,先是说你们谈了这么久要结婚,后来又说,你们分手吧。不知道该怎么办了。自己的条件,三十二岁。人在武汉,一个月三千多,在家乡在住房一套。办过婚礼,未领证无孩。在一起七年。对方的条件,二十八岁,人挺好的。我们相爱,但是她母亲反对,她又是特别孝顺的孩子。现实点的话。该怎么办。我们很相爱,一年来每天都联系。

全部回答

看你的心有多坚定 如果想要和她在一起 就争取她父母的同意 一般母亲都是担心女儿受婆媳纷争或是条件不好受苦 让她看到你有爱护她的女儿的心 老人家就会放心了 如果不想 那就不用说了

既然她孝顺就从他父母亲人下手 投其所好 在他家人面前要对她好的不得了 因为毕竟父母最在意的是自己孩子的幸福

既然相亲认识的 父母有什么好反对的 至于所谓的相爱 也许只是凑合吧? 一年来每天都联系 那就是异地恋咯 不在身边 女28岁 正式生理心理都相当熟烂的程度 什么状况都有可能 真的 很烂的借口诶

她父母为什么反对?问过吗?你的了解原因,才能解决问题,据我的经年,你那点工资真没看头,不够当零花钱,估计你丈母娘是这么想的,要不结婚了还能让你离?哪家父母对自家女婿不满意,看在结婚的份上还不是得过且过,除非,实在觉得自己女儿委屈了。

聘礼没办合对方父母的要求吧