婚前性行为真的不好吗?现在还会有多少女性婚前不性行为呢?

全部回答

    对于女性而言,确实不好。当男孩子要求女孩子发生性行为的时候,男孩子的这种冲动往往是由于他生理上造成的,女孩子一般是从情感上需要得到对方的关爱,男孩子更多来源于一种行为上的冲动,作为女孩子来讲,拒绝了这个男孩子,实际上这个过程是一个痛苦的过程,因为彼此之间的这种恋爱的关系,谁都是不愿意放弃的。
    另一方面,爱和性都是可以等待的,如果这样一点点对方都不能够正确的理解,即使你跟他发生了性行为,最终也未必能够保持这种良好的关系。 据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子结婚。
    这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。 所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,这样的代价太大了,因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。

没什么

有点同居、强奸的意思

这没有什么。只要是你感觉喜欢他,跟男友发生性关系也合乎情理。我觉得婚前同居可以多了解对方,对婚后的生活没有什么大碍。现在的处女不多了

没有什么不好,没有就不正常了。

这没有什么好不好的,我到认为结婚前同居试婚一段时间还是很有必要,但可不是盲目的性哦.基本结婚前没有处女了.