002466后期走势会怎样?

全部回答

002466 天齐锂业,基本面虽然不错,隶属锂业资源小盘成长股。但前期股价累计升幅较大,相对于目前股价,市场估值已明显偏高。股价中期顶部基本确立,后市调整在即。运用黄金率 0.382分析,有效技术支撑在 33.50元一线。操作策略,建议在目前价位 39.00元一线,无条件市价出货,以有效回避高估值个股、市场非系统性风险。祝好运~!

短线见顶特征明显,建议暂时逢高减仓。

面临调整,适时控制仓位。

不看好,早点卖吧,短线就马上跌了,中长期也都不看好。 即使不会炒股,用脚也会想得出,100多倍市赢率了,还能往上涨吗? 有那么多跌了几年在低位盘整的股不买,非得高位站岗。

002466基本趋势向上,主力资金持续流入,后市仍会震荡上行,以持股操作为主!

可以继续持有。不管从走势上还是从概念上该股都不错