搜索
爱问首页 爱问商城

吃糖有害健康吗

看报纸是这么说的 减少寿命 这是真的吗 这一年来我可没少吃糖

吃什么东西多了都不好! 吃糖多了也不好!夏天容易浑身无力!四肢酸软! 更容易 导致身体钙含量大量流失 使身体内酸度增加 蚊子更加喜欢咬你 还会引起 糖尿病 等等

吃什么东西多了都不好! 吃糖多了也不好!夏天容易浑身无力!四肢酸软! 更容易 导致身体钙含量大量流失 使身体内酸度增加 蚊子更加喜欢咬你 还会引起 糖尿病 等等 收起

0 0
收起 提交
加载更多

要适度喽 别大吃特吃对吧 有利也有敝了=

要适度喽 别大吃特吃对吧 有利也有敝了=收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上最好不要吃,以免长蛀牙。

晚上最好不要吃,以免长蛀牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

糖不能多吃的,会胖的,最好不吃,如果喜欢甜的,吃点蜂蜜吧。

糖不能多吃的,会胖的,最好不吃,如果喜欢甜的,吃点蜂蜜吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像盐一样,不可不吃。但要掌握好尺度,吃多了对视力、牙齿等都没什么好处。

像盐一样,不可不吃。但要掌握好尺度,吃多了对视力、牙齿等都没什么好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

曾在书中看到过,吃大量的糖对智力的发育有一定的影响,特别是在早上。但也不可完全拒绝,适量的糖可补充身体所需,对身体反而是有益的。

曾在书中看到过,吃大量的糖对智力的发育有一定的影响,特别是在早上。但也不可完全拒绝,适量的糖可补充身体所需,对身体反而是有益的。收起

0 0
收起 提交
加载更多