遇到神经病疯子样男人该怎办?

可是我对他不感冒,对他没感觉不喜欢他,但他就是神经病在我面前晃来晃去,怎样做才不被这个疯子影响啊?

全部回答

  若心中无他,就对他视而不见好了,何必为了一个神经病扰了自己心境?我们这一生什么类型的人都可能遇到,你要能避开就尽量避开,若不能就提升自己内心的修养。达到不被外界干扰的淡定。因为当我们不能改变外界环境的时候就改变自己看东西的角度。

  把他当一桌子一只杯子甚至于当一只垃圾桶都可以。你是不会跟一件物件去计较的。就象一只苍蝇,当你打不到它的时候就让他飞着先吧,何发让自己跳上跳下的去折腾?你只要安静的等一个时机,轻轻一抬手就可以拍死它。

对啦!你说对呀!我就是神经病的三毛鬼!猫二!!无时无刻的扫描你。你好漂亮啊!你嫁给我!好吗?

不要理他,如果他老这样你就报警!或是和朋友同事多的地方和他们聊天不要理这种人

建议你带上自卫用电击器或者催泪瓦斯喷灌,再遇上他就立即使用自卫武器,然后立即报警。