遇到想征服自己的男人怎末办?

如果一个男人很想征服一个女孩,希望女孩可以爱上自己后听自己的话,得到这个女孩吧,但是女孩虽然喜欢他,但是非常有原则,只接受严肃的爱情,并且结婚前不会发生关系,男人都想了好多办法,都没有奏效,女孩因为喜欢他,还肯跟他交往,但是男人也明白他很难达到目的。 男人为何不肯放弃征服这个女孩呢?他常常自己都感觉没有结果。他为何想征服这个女孩呢?因为女孩喜欢他吗?

全部回答

    呵呵 我看了 我觉得我就是一个想征服女孩子的男生 就因为我底下那个征服她 我就时而不时的对她发发脾气 管管他 可是 几个星期过去了 我以为在她心目中没有什么的 可是没有想到 一次我再对她无故发脾气 要她必须听我的时候 她终于忍不住了 对我说 你的脾气太差了 你一个男孩子 什么都和我犟 什么到让我让这你 你不想刚开始那样爱我了 老觉得我变了 其实呢 我没有变 我一直很爱她 我可以说我失去她 我会伤心的受不了的 那太难就因为这个 她一下子把几个星期的挤压的怒气发泄了出来 说我无故就对她发脾气 和我在一起失去了自由 她说;"虽然 你很爱我 但是我们的脾气太不合适了 于是对我说分手了" 当时我特后悔 我觉得我对不起她 后来又把她哼好了 不过我说的是对的的时候 她还是满听我的 我觉得呢 你也是 她是对的 你就听 如果太过男人了 什么都要你让着 就不能屈服 即使你爱她 也不能做努力 你把这个告诉她 让她改改 让过她真的爱你的话 就会为你改掉的 什么事情都应该商量着来 不赢点就得女的听从男的 反正我是这么觉得的 我又什么事情 我就和她商量 我爱她 随意男人主义 还是稍稍靠边吧 呵呵。

不结婚就分了吧,结婚也要让他听你的. 你原则那么强那么死,你们结婚也就天天打架了,不相配的.快分了吧,多纠缠有什么意思~~~

只要2个人真心相爱就好好过下去吧,不要等失去了才懂得珍惜,其他的事都不无关啊!

喜欢就和她结婚吧 女孩有点原则还是好的

告诉那个男人如果真的喜欢那个女孩就结婚吧,那样就可以和女孩在一起了。

  几乎男人都有征服欲,有时会用跟女孩不一样的方式来证明爱情的分量,男孩和女孩的思维方式是不一样的。 但正因为不一样,女孩更应该坚守自己的做人原则,这样才能达到第一次心灵的沟通和共视,也才能做到彼此的尊重。
   爱一个人不代表必须一次次放弃自己,一次次跟对方妥协,那样也许满足了对方的某些私欲,但那还是自己吗?那他爱的是谁呢?爱他也需要用自己的方式告诉他自己的需要,自己的原则,这样的爱情会更坚固! 他,当然一定是爱你的,真正爱一个人会为对方可爱个性而喝彩,坚持住,你会幸福的!。