家人不同意,女友要听家人的离开我,怎么办

我和我女友交往已经两年了,可是家人说她不适合我,不给我和她在一起,女友的家人也不同意,久而久之女友也听家人的了,要离开我,怎么办?

全部回答

你自己应该好好想想自己,重新认识一下自己,看清自己的优点和缺点,你女朋友的家人对你的态度有一定是因为你本身有些多多少少毛病,而你女朋友和你一样,你再想想自己对于这份感情到底是持一份怎样的态度。而你女朋友内心已经动摇了,你应该和她进行一次心灵之间的对话

婚姻不仅仅是两个人的问题,还是两个人两个家庭的问题,如果对方家里反对的很严重,还是分开的好,这种成见对以后的生活有很大影响的。 人生中有很多人有缘无分,努力过,问心无愧就好。 当然,感情的事,别人说什么都是参考,自己多想想吧