时间真的会淡化一切吗?

我和男友分开有三个月了,以前我很爱他的,虽然瑞也是有点想他,可是我觉得并没有以前那么深情了,我好害怕他悄悄地从我心里消失,可是我现在觉得自己真的没前那么想他了,难道这是时间在做怪吗?时间真的可能性以让一切淡化吗?/可是我真的很怕他慢慢地从我心里消失掉,怎么办?

全部回答

一段时间后会觉得不如以前那么思念 也不如以前那么痛苦 但并没有真正的忘记 只要是真的爱过 就会铭记一生的 也许在一个不经意间 他还会浮上来 就象还在你的面前 就象那一切是昨天而已 那时你会发现 他已在你心里

是你的幸运 很多人想淡忘却深深的记住了

    时间是可以淡化很多东西,但是不可能淡化一切,我和我恋爱了4年多的男朋友分手快5个月,我承认我没有想以前那样时时刻刻都想着他了,你说你就快忘记了,我告诉你那是永远不可能忘记的,只是他会随着时间的推移慢慢的慢慢的没有那么想了,如果你真的是很爱很爱他,他会是你心口永远的痛,是不可能忘记的,还有就是你已经找到了下家你才会没有那么的伤心,你如果没有找 下家,那么在你身边的男孩子也很多,你才会没有那么难过知到吗 ? 时间是不可能淡化一切。
    那会永远埋常在你的心里。 。

  如果你能把他忘了,那对你也不是坏事。这样你才可以从新面对一个全新的感情。有很多女人想忘都没有那么容易。和我分开两年多的女朋友,现在有时还会给我打电话。我想我会存在她心里一辈子吧。 忘不忘的和时间有关,也和人有关。
  对于一个非常好的男朋友。你想忘了他很难,因为你再找别的男人的时候,会下意识的对比一下。如果你的前男友很优秀。那真的很难忘了! 不管时间可不可以淡化一切,我希望你能忘了他,除非你们有合好的可能。
  否则忘了对谁都好。