现在哪个国家产地的奶粉能给宝宝吃啊

听说新西兰澳洲的奶粉进口受限了

全部回答

    我家宝宝吃过一段时间的新西兰奶粉叫培儿贝瑞的,毕竟太贵了,他身体也还不错,就没给他一直吃下去。现在吃的是法国原装进口的NUKA奶粉,口感我个人感觉没差多少,宝宝也一直蛮爱喝的。
  不过原装进口的奶粉,我们买着也放心。我们吃的那个NUKA奶粉很不错,是奶牛产奶后24小时内就做成的奶粉,非常新鲜,而且是全湿法的制作工艺低温喷雾什么的,说是最大程度地保留了奶粉中的营养成分,宝宝吃了不会上火。
    我们现在快1岁了,长得很结实不虚胖,活蹦乱跳的,抵抗力很好,便便也很正常。NUKA奶粉的活动也不少,消费者买着也挺实惠的,应该还不错。

代购会比较麻烦的。我还是觉得新西兰的好些。我是在专卖店买的新西兰的纽西阳光,虽然比代购贵点,但是放心,宝宝吃了吸收也好,很少生病。也不上火

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 我儿子吃的是国 际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 没出过什么问题 而且在荷兰本地市场占有量是74% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

应该没有什么限制吧,我宝吃的奶粉都是国外的,我觉得欧洲的会好一些,像是荷兰啊德国这种的,我都是找国际 妈咪代购回来的还可以

荷兰的牛栏、美素;新西兰的咔哇熊;雀巢超级能恩,我家宝宝都喝过,还不错,雀巢的有点苦,你试一下吧