西红柿炒鸡蛋,先放蛋再放西红柿,还是一起放好?

西红柿炒鸡蛋,先放蛋再放西红柿,往往蛋与西红柿没有合在一起,西红柿经常显得太生,互相又不够入味;而如果一起放,往往容易糊,吃起来虽两者互相入味,但往往有点涩味,不知道怎么样才是最好?

全部回答

    看看这个做法就知道了 主料:鸡蛋4个,西红柿150克 调料:猪油5汤匙,盐、糖各适量,水淀粉2汤匙。 1、将西红柿洗净后用沸水烫一下,去皮、去蒂,切片待用。
   2、将鸡蛋打入碗中,加盐、水淀粉,用筷子充分搅打均匀待用。   3、炒锅置于中火上,放猪油烧热,倒入搅好的鸡蛋液,蛋膨胀后 用锅铲炒散,铲出待用。
   4、留余油烧热,下西红柿煸炒,放糖,再倒入蛋同炒,加适量 盐调咸淡,炒匀后出锅即成。   附: 鸡蛋中加水淀粉可以使鸡蛋口感更爽滑。
   希望对你有所帮助:)。

先烧鸡蛋,后烧西红柿,再加一点祘泥

我喜欢先炒西红柿.八成熟时直接打蛋(不用打散)入锅,快速翻炒,加盐,糖,起锅.汁多蛋滑,我儿子特爱吃.

你可以先把鸡蛋炒出放在碗里备用,然后再炒西红柿,等西红柿8成熟了再把鸡蛋放进去就好了,我经常这么做,自我感觉很好!

先用热油锅将蛋炒成松散的蛋块,盛在盆里,再用热油锅将切成丁的西红柿翻炒至皮成脱落状,加盐、少许糖和味精翻炒,加葱花即可起锅盛盆,加糖后的西红柿酸甜可口

西红柿炒鸡蛋 将鸡蛋3个打入碗中,调入少许盐和味精,用筷子抽打均匀 锅内油熟后,倒入鸡蛋炒成金黄色,再加入1个切碎的西红柿(切西红柿时略搁点盐)翻炒,起锅时加入些葱花,色泽红、白、黄、绿,开胃又养眼