物业管理离任审计

物业管理公司自行聘请会计师事务所对自己进行离任审计,小区的业主委员会对此不信任,请问可采取什么措施应对?

全部回答

你们可以主张对方私自委托审计无效,通过诉讼或双方协商共同委托或者由法院指定双方认可的会计师事务所做出审计。

-不管是广州的还是徐州的,你们可以表示不认同; --然后,要求共同委托双方信任的有资质的会计师事务所进行审计; ---如果达不成一致,那就诉讼解决。 -----在诉讼中,申请法院委托审计,由法院依法确认。