一个人的魅力也就意味着他是否拥有好人缘

全部回答

并不绝对,但是,魅力是拥有好人缘的重要条件......然而,一个人的人品才是拥有好人缘的最佳优势!!!!!!!!!

  魅力不等于拥有好人缘。 要获得好人缘就要努力提高个人的教养,以一种积极的态度和行为对己对人。因为人际交往中有一条基本的原则:你怎样对待人,别人也怎样对待你。你关怀别人,对别人体贴、周到、真诚、正派、尊重、得体,别人也通常会反过来如此对待你。
  久而久之,你就会具有人际的吸引力,你的社会交往、社会赞许、社会需要就能得到充分满足,于是,你便为自己创造了一种有助于持续发展的良好人缘。 获得好的人缘,还要培养自信心。

一个人的魅力在于他的吸引力有多大