修改一下病句

东海市市长表示,针对目前的房地产市场上出现了一些不太健康的因素,政府将加强对房地产市场对房地产市场的调控,坚定不移地抑制投机,维护消费者的合法权益。

全部回答

东海市市长表示,针对目前的房地产市场上出现了[了改为的]一些不太健康的因素,政府将加强[对房地产市场(此处删除)]对房地产市场的调控,坚定不移地抑制投机,维护消费者的合法权益。

东海市市长表示,针对目前的房地产市场上出现了一些不太健康的因素,政府将加强对房地产市场的调控,坚决抑制投机取巧,最大限度的维护消费者的合法权益。