图片中是什么材料的砌体?

全部回答

图片显示是轻质砖砌体,轻质砖通常由砂、水泥、石灰粉、煤灰、石膏等主要原料,经配料、搅拌、预养、切割,在高温高压下养护而制成细密多孔轻质的加气产品。具体原材料和配比及生产工艺视不同厂家的不同条件是不相同的,所以单凭图片只能确定是轻质砖砌体,不能确定原材料的具体成分。

加气混泥土砌块

是砼砌块 加气混凝土砌块是一种含硅、钙、硫、铝等胶凝材料为主要原料,以铝粉为发气剂,辅以其它调节剂经徽机严格配料,发气成型,经过切割,高压蒸养而成。

蒸压加气混凝土砌块600*200*100

加气混凝土砌块

刚性材料,是粉煤灰