天王进来看看

我开始打算加阳关14,但是我到了50以后发现阳关威力太小了,根本没有办法练级,只好加到19了,现在练级还是比较慢的,到了60级就有血战八方了是吧,但是几点血战的攻击力度可以超过19点阳关的威力啊。后期怎么加点。回风和阳关可以叠加攻击力吗

全部回答

  我刚从你这个阶段过来,应该是比较有发言权的。1级血战就比20级阳关练级爽!因为虽然从显示数据上看要13级左右的血战才和20阳关差不多,但是第一血战有会心,第二血战是4次攻击而且有后仰,而阳关都不行。
   回风对血战有加成,阳关没有。二者对天王90武功——追星逐月都有加成。 至于加点一般80级都是20基本枪20血战21战意,然后金钟13-18断魂0-5。再高级就补满金钟补满阳关、回风。

阳关加多了后面你可能点不够,血战很爽的,两三点的时候就够威风了。60以后只加战役和血战,你前面有点剩的话这时候就充裕了。

我觉得你如果练级慢的话 去衡山组队吃经验 升级很快的 70级去桃园吃经验 80去两水吃经验 这都是升级快的地 基本上15天90了 然后找个地练追星

楼上的100级,在我们区就是垃圾,顶多排600多名,如果没吃书的话就更低了,不知道你99个技能点能够加什么?强烈鄙视

    如果你是一个有钱的天王,那么你可以洗2次点,一般到60级左右洗一次,90级再洗一次,我建议把金钟加满,因为这是天王必加。 除开是你特别有钱的,能卖全抗15+的项链,普防23+的帽,要不一定要加满,洗点后 60级:20基本。
   1血战。 1战役。 10金钟 70级:20基本。   11血战。 11战役。20金钟 80级:20基本。 20血战。 19战役。20金钟 此时建议开始修炼追星逐月,然后每 升一级加战役···只到91级战役满。
  之后可以考虑阳关或者静心了。。 本人10-2 100级天王。早就不练级了····哈哈。

阳关加多了后面你可能点不够,血战很爽的,两三点的时候就够威风了。60以后只加战役和血战,你前面有点剩的话这时候就充裕了。