天王高手进来

金山刚出的那个金字的武功,是什么厉害东东啊 ?要怎么练啊?有高级玩家用吗?

全部回答

那叫五行拳,要白名才能够练到最高级,不过听说挺厉害的。修炼和90级技能一样,靠熟练度提升。修炼起来比较慢!!!

行拳,靠熟练度升级,只有白名才能练到最高级,据说很厉害

那个叫做五行拳,每个系的人都能学会自己相应的五行拳,而且入师之后也能练满40级,不过听说最少要半年,前提是你24小时挂。这个技能与师门内的任何技能都不加成,其效果与天忍得云龙击差不多,攻击力稍强于云龙击。另外五行拳可以拿任何武器,但攻击方式为近身,也就是说,你就是拿飞镖,也要近身和人打。

5行拳,靠熟练度升级,只有白名才能练到最高级,据说很厉害