CS高手的标准是什么?

我想知道,具有什么东东的CS玩家才算是高手?

全部回答

在公平比赛的原则上5v5你能到第二,或者 杀人数:死亡为5:2 或者更高。 以上为参考数值。 练成意识、技术、配合、高心理素质、正确的跑位,甚至“阴人”,呵呵。如果你达到标准,自己去测试一下。

一个通霄下来,你能杀一千人的话,你就是高手

高手是分区域的,在这个平台是高手,换一个可能就不一定了 所以高手的标准就是,知名度

高手: 这样看你怎么认识了!你要是混战服务器玩的话,那高手就是谁能杀的多谁就是高手,而要是战队的话,那就要你有意识,枪法,二三人之间的配合,各种装备的使用,对比赛地形的了解能力,瞬间的判断力,还有一点很重要就是心理素质。前面几项可以通过练习来增强,但后面两项就要看你先天了。本人有意识,没枪法,有配合,没心理素质,所以只能算个三流高手。战队不要,混战第一。 嘿嘿!

其实不必像楼上所说的名字很响,只要你自己的意识好,枪法好,基本上敌人看见你之后,都没有办法按"我需要支援".而且自己还要找个好的站队比较好,因为团队的配合是主要的.

让你的ID和HeatoN 啦Johnny R. 啦 XiaMi啦一样响就行了