高级天王请进

本人110级天王,想洗技能点,本人喜欢PK,怎么加才好,.希望各位大虾教教我,还有就是我潜能点怎么加好

全部回答

  依次将天王枪法、血战八方、金钟罩、天王战意加满,断魂刺1~~3点(1级断魂是加4点跑速,3级是8点跑速。)多的点可以加到阳关三叠(对追星逐月加成), 注:追星逐月是按升级所需经验点数决定等级的,不在讨论之列。

   潜能一般力量260,身法155,其他点加外功。但是也可以将高防(高血)PK装备装上后把潜能洗掉,多加些身法(增加命中)或外功(增加血),玩家自己权衡 以上是本人的建议,如有不妥,请大家指出!。

    本人意见基本与楼上相似,个别不同在此提一下: 1:枪天:20枪法+20血战+30战意+20金钟+3-5断魂+(其余)阳关=110点(顺序如公式所示)。潜能210-260力量(枪天力量对外普加成不明显),181+身法(181身法+20枪法+20血战+81白枪=5010命中)。
      其余外功。。 2:锤天:20锤法+20成龙+30战意+3-5断魂+(其余)行云=110点;潜能260-300力量,100+-身法,其余外功, 3:刀天:技能,潜能类比枪天,不过你就不要拿它来PK了,刀天的综合指数是除棍少以外最垃圾的了。
   装备,高火防>高普防>-晕>-伤>-迟缓>高血 有不同意见的话,大家多讨论呀。