枪天王的追星逐月技能问题!

我92级金钟什么的都满了,现在准备给追星逐月技能 加成了!是先加 回风 好 还是先加 阳关 好啊?请有经验的好手回答!谢谢~~~

全部回答

先加阳关,再加回风

追星攻速快,但间隔的时间也多,定人的效果不是很理想,20级的追星拿个外普45点普比100%的破天,界面显示能上6000+,本人拿了个外普42点普比97的,攻击显示为6079

那我怎么追星18级才2300的攻击

上面的说了,我就不在说了。。。混一分就走

呵呵 楼上的外行了,追星攻击速度快,有叠加,而且你练满了攻击还是比血战高很多的,要不怎么有那么多的人说攻击4000+?哪个厉害试试就知道了!!!!

点多就无所谓,反正以后都是要加滴。。。。。追星垃圾,比血战才多那么点点攻击。被金山改了的,他吗的。