请问枪天王的正确加点方法?

我买了一个96级枪天王,刚洗点了,技能和潜能都不知道怎样加才好,玩天王的朋友教教我吧!

全部回答

    你好,这个问题是这样的:潜能与技能的分配取决你现有和末来的装备,比如:你的冰枪有外普%你可以少加力量,余下的潜能可以加外功,如果你有一定的普防装备。你可以将金钟加的少些改加断魂。
  以上的说明是我的个人观点。 我的加点是:潜能:力量:235,身法180,外功165,内不加 技能:基本枪法20,血战20,天王战意30,断魂9,金钟17。   这样的现在的基本情况是:普防75,全抗可以45以上。
  在典型的单挑对天王同门时:我普防75,减伤40,减冰110,冰攻60。由于我的追星逐月已经达到16级,我在同我们服天王排名十大第一的战斗中,我在峨眉的门口,只用了20个99就打飞了他!。

我觉得linjiexinqing的加法还不错,但断魂个人觉得加到5就行了,基本里1刀1锤是要加的,这是加命中和会心的。所以我觉得应该: 我的加点是:潜能:力量:235,身法180,外功165,内不加 技能:基本枪法20,1刀,1枪,血战20,天王战意30,断魂5,金钟19 再次声明追星是90级技能,靠熟练度升级的,不须要技能点的!!!!!

基本枪法20,血战20,天王战意30,断魂9,金钟16,力量260身法155其它外功

楼上的别误导人家阿... 枪天王能不加血战吗????? 要枪法 战意 血战都加满 其他的金钟和静心看着加就行了

96级枪天王: 潜能:力量:235,身法180,内不加,其他加外功(这个分配取决于你所用的装备) 技能:基本枪法20,血战20,天王战意30,断魂1~3,其余加金钟 这里面的变化是断魂刺,天王如果要在和远程路线的战斗中取得优势就必须加断魂刺,1级断魂是加4点跑速,3级是8点跑速。 (若有误导,请各位大侠及时指出来,谢谢)

20 枪法 20净心 20天王战意 其他的金钟