怎样找到原来的自己

  我前任男友是通过朋友的介绍,我俩见面后觉得对方不错,就在一起了,虽然他以前很花心,但是我觉得花心只是因为没找到好的,相处下来发现真的很好,他很疼我,照顾我,脾气也很好,很有安全感,是所有女人理想的对象,可是突然有一天,他告诉我对我没感觉了,我们分手了,我很伤心,每天还能见到他,但是已经成了陌生人,那种渴望而不可及的感觉很难受,于是开始放纵自己,每天抽烟喝酒打架骂人成了我生活的一部分,另一部分就是不在相信爱情,开始玩弄别人的感情,就在我麻痹了自己逐渐忘记他的时候,就在我们分手4个月后的一天,他突然找我,我们在一起聊天,聊过去,聊朋友,很开心,他还说不希望我在这样堕落,后来我才发现其实自己从开始就没忘记过他,只是将他放在了心底,不愿去触碰,就象身上的烟花,虽然疼痛已经过去了,但是却永远的留下了伤疤,只要触碰到就会想到当初的疼痛,现在我也不知道自己该怎么办,我不想在这样下去,谁能帮帮我,这样我才能找到原来的自己呢?。

全部回答

    恋爱当中总是会有一些意想不到的事情,我也有过相似的经历,疼我爱我的男朋友因为一些他不愿意告诉我的原因而离开了我,我还不如你,明明觉得他还爱我,却莫名其妙的被抛弃,我尽了自己最大的努力也没有挽回,后来就觉得可能跟他真的没有缘分了,后来我堕落了两个星期,不过没有你那么放纵,我还是大学生,只是不去上课什么都不想干,可是后来觉得这样很不值得,女孩子要学会善待自己,他不爱你了,你不能不爱自己,首先让自己强大起来才是对抛弃你的人最大的挑战,于是后来我就把精力放在专业课上,渐渐的心态就平和起来了,现在谈起我爱过那个男友,非常自然,没有一点痛得感觉了,并且我们做了朋友。
    多干一些自己想干的事情,渐渐的就会找回自己了,堕落只是在逃避而已!勇敢一点,去面对现实,战胜自我!但愿你能尽快找到原来的自己! 。

人事怎么也回不去了

你已经说了他是很花心得(如果不是因为他受过打击造成得玩世不恭)那他就是一个花心的人,也是个情场高手。还好他主动放弃了,要不然你得伤害会更深。想开一点没有必要为了一个不喜欢你得男人放纵自己,那样只会对你造成更深伤害,女人要学会保护自己和爱护自己。 多和朋友在一起,做一些有意义的事,分散注意力,尽量不要一个人呆着。

去报个学习班