不能忘记初恋男友怎么办?

全部回答

    忘不了是正常的,何况是初恋男友! 感情这个东西很神秘,在初恋中如果对方没有让你感到有彻底的厌恶感,你就不会忘记。 当然,真有彻底的厌恶感也不能忘记,但这只是被动的想起,与忘记不了在心理上的感受是不一样的。
   男友的优点、缺点都摆出来,在你的面前来个列队。然后,把你急需要做的事情也都摆出来,同样列队。    你开始做你的工作。 空闲的时候,想一下童年高兴的事情,有机会,读读小学生的作文(最好别读作文选上的)。
   走到街上的时候,有机会,思考一下行人的生活方式,多想一下生活不如自己的陌生人! 实际上,忘不了并不是要天天想起来,生活的丰富多彩——忘不了是其中的一种亮色! 。

我也是一样的,不过我这样安慰自己:“他是在用一种特别的方式陪伴我。”你可以换个心态享受思念。人与人是不是在一起有时候不是最重要的,或许在心里才是最重要的。

把你对他的所有感情写在纸上 你会发现不过就是几张纸可以替代的 然后可能的话选择一些你们曾经去过的地方 再怀念一遍告诉自己:最后一次了 等到下一段恋情开始的时候把那几张纸彻底销毁 因为它们已经没有任何价值了

忘不了就不要刻意去忘。忘不了才是对的,生活中的一位邻居都会记住的。何况是美丽的初恋呢?不管是高兴的还是悲伤的。统统放在心灵深处。不要有意去碰它,尘封久了,再回首时,自然会坦然面对的。也许会多一位好朋友呢!

我也不能忘啊,可是人总得向前看啊,人家都能把你给忘了,你又怎么不能潇洒点,忘了他呢?

楼上的说的都很精辟,想必我们都经历过,总之我现在很多想法都因此改变了很多。学了好也学了坏。呵呵·回忆么?!~我们应该留下QQ做朋友的,我们都是知己!……那就不要忘记了,还有我也相信时间可以冲淡一切!!!!!