生男孩的月份?几月份怀孕生男孩?

全部回答

楼主说实话我也不知道生男孩跟月份有没有关系,貌似关系不大,因为不同的月份,有男孩出生也有女孩出生,所以我也很难说那个月份容易生男孩,其实生男孩应该只与饮食,排卵,同房等有关,多吃碱性食物有可能生男孩,但是几率也不高,如果想几率高点,建议吃林卡尔天然钙,可以搜下香港林卡尔专卖店!

与孩子母亲的年龄有关,你去下载个明清流传下来的生儿育女表,我就身边的人计算过,准确率超过90%。另外还有些中医方面的知识可以帮助你,——不过,你干嘛非要个男孩呢?女孩不更好吗?