几月怀孕容易生男孩

请问一下呀,几月怀孕容易生男孩呢?

全部回答

    虽说生男生女都一样,也并非人力所为。但有些方法,经过科学研究表明,确实可以增加生男孩的机率。   生男孩的科学方法:   一、生男孩受孕前准备:   1、 首先确定排卵日; 两招准确自测排卵期   2、 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于精子的存活。
       3、 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了。   4、 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法尤其是药物避孕。   5、 采用有利于生男孩的体位进行性交。
     6、 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。  性高潮时射精,易得男孩。   二、生男孩爱孕前饮食注意事项:   想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
     酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。   碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D。   三、生男孩性交原则:   深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。
     碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。 。

应该没这个说法的,好像生男生女是看人体内的酸碱度的,生女儿是酸性,生儿子是碱性。如果想生儿子,多吃点碱性东西!

这些都是不可靠的,还有做梦也是不能相信的 生男生女都在精子和卵子相遇的一刹那,跟几月没有关系的 无论在哪个月份,生男孩的几率都是50%

应该没有这种说法。 生男生女要看你们两个的身体状况看,这种问题一般很难去解释。附件供你参考。 现在这个社会生女孩还会比较好。