莫言的作品你们读过多少

莫言的

全部回答

最近大家非分热衷他的作品,,所以决定不看

《红高粱家族》挺好的,是他的成名作

推荐《红高粱家族》《酒国》,楼上所说《丰富肥臀》更值得一看,莫言用一种并不沉痛的文字写出了极其沉痛的历史与现实。

丰乳肥臀,别看了,垃圾

  所谓的诺奖,不过是大师们斗法的一个道具,不同的是,游戏规则规定,这个道具不论抛到谁头上,谁都可以收获一笔价值不菲的观众旁观奖。 西方大师原先想用“吹牛”的方法来斗法取胜,不料东方大师不吃这一招,把牛送进栏里关起来。

  西方大师一看硬的不行,又换了个魔言,看来这一招还是不行,魔言道“哭的表演应该允许不哭”。 看到捧抬魔言没有生效,又想说魔言本来就没有资格得奖?是吧? 对不起,奖不是魔言上门讨的,是西方大师故意抛到他头上,想拿他当诱饵,给东方大师下钩子的。