男孩学什么专业就业好?

全部回答

嗯 男孩啊 可以学的专业那就更多了 什么网络传媒专业啊电子商务专业啊还有平面设计专业室内设计专业 软件开发专业等等 都可以啊 赶紧去看看吧

可以网络营销电子商务专业,也可以学编程。也可以学设计类的与网页制作类的。都不错的。

汽车检测与维修!

计算机方面的工作最稳定,不用频繁跳槽,网站开发工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高。

很多专业就业都不错,工科的专业要比理科,文科就业好,大致就是这么一个趋势