女孩子学什么专业

全部回答

女生子适合学习电脑专业: 1、工作相对轻松 2、工作环境比较干净 3、工资也还不错 4、工作比较悠闲,适合女孩子

其实现在女孩子学汽车美容这方面挺好的,或者是学汽车商务这个的,都不错的,你可以了解一下

目前社会来说会计是一个比较稳定的专业;不过还有个专业更加有前途,我个人认为是学法律

什么都行就是别选教师,现在的孩子太难教,教师又被称为“臭老九”,虽说工资高了点,但孩子解决不了实质的问题,还是做公务员吧,工资高,福利好,关键的是不累。还是当官的好!

首选是教师,什么专业都好,有寒暑假,许多男人也喜欢妻子是老师。 还可以学文秘、电子商务、公共关系,文科的专业比较适合女孩子。当然,只要是自己喜欢的,文科、理科又有什么关系呢。