高考只能报专科,学什么专业好(女生)?

全部回答

女生找一个比较轻松一点的工作嘛,..学起来比较容易一点的,. 我想到了哈,西点,应该非常适合女生嘛/轻松又干净呢...

我认为必须考虑两方面的因素。一是自已的兴趣,一是社会的需求。但是我们必须认清一点,女生是没有太大的优势,相对男生来说。所以你可以选择英语,会计,管理等方面的专业。最好是读完专科以后接本科。这样的前途会比较好。

学通讯类专业、师范类专业、医学类专业比较适合

对呀 这个要看自己的兴趣爱好,倾向于会计!!英语类的!设计类的也不错!不过行行出状元,关键要看自己兴趣是什么样的、、、

财管 会计 护理 以后都比较好就业

第一:根据自己的兴趣爱好去选专业; 第二:根据社会需求去选择专业; 第三:第三方因素(比如:你的父亲是某医院院长,你想毕业后直接能就业...)