女生专科专业学什么好?

女生专科专业学什么好?计算机好吗?

全部回答

    有发展前景。一份工作,如果岗位和薪水几年如一日,那么就没有坚持下去的理由了。游戏动漫行业技术人员到管理岗位一般只需要2年。 福利待遇高。好的待遇包括工资、奖金、福利、工作环境、假期等等。
  动漫游戏公司薪资标准:底薪+项目提成+技术津贴+五险一金+固定休息时间+写字楼环境 感兴趣。  做自己喜欢的事,是最容易出成就的。对动漫游戏感兴趣,做自己喜欢的游戏动漫风格,也能更好的享受工作所带来的乐趣。
   稳定性。一个职业的稳定性,在于这份职业是否能让你不管什么时候都能找到工作, 动漫游戏的就业领域包括了动漫、游戏、广告、影视等。

⌒点个赞[赞]⌒