感情

怎样看待感情

全部回答

    感情是人类生存中比不可少的存在,情感世界的存在让我们生命的存在不会空洞,而人们所有的行动都是以感情投入来导向的,哪一方面投入的多少会决定一个人的人生轨迹。夫妻感情如果是以爱情为基础,那么对爱情的共同认知会成为夫妻生活的导向,如果夫妻感情是以家庭生活中所有联系的事物为基础,那就是以共同的生活目标为基础,总之,夫妻感情可以通过努力来延续最初让人怦然心动的爱情,也可以是对生活有共同追求而在一起的日久生情,不管是那种情况,都需要责任,信任,和包容。
    朋友之间的感情在现今的社会环境里会有很多的诠释,有以兄弟相称的情同手足的朋友之情,有志同道合为了理想和事业共同拼搏的同志之情,也有人情世故中相互利用的泛泛之交,这些都可以列在朋友感情之列,但是作为我们自己,不管面对那类朋友都应该以诚相待,坦诚相交,就算被人突施冷剑也应该无怨无悔,这是一种做人的状态,也是一种原则问题。
    男女之间除了朋友就是恋人,如果是爱人之外的恋人,这只是自己内心的一种宣泄的途径,为了生活,为了自己肩负的责任,完全可以选择另外一种宣泄的途径。

3分钟。。。然后就是漫长的磨合期。。。接着有可能是分手,然后恭喜你,你又成熟了!!~