女人应该怎样对待感情?

女人应该全心投入感情还是保留几分呢?全心投入但若遇到变心的人就会更痛苦,不投入又是不真诚对待感情,到底应该如何把握分寸呢?

全部回答

我觉得还是全心全意的投入,要不然更人自己后悔! 感情不是工作也不是游戏,必须投入! 要是怕受伤害就不要涉及感情或者是选择单身! 还有就是要自己考虑掇一些,做什么事情不要草率的做决定,要考虑好事情的后果! 不要让自己做错事情! 免的让自己后悔!

要保持冷静啊!!不要太盲目!!

我觉得既然爱了 就不要保留,全心投入,不然你又有什么资格去让别人全心全意的爱你呢`如果失败了`不要伤心,着只是人生的一个经历罢了,看开了自然就好多了

这种事情是很难控制的,主要看你爱那个人有多深了 爱的越深投入的就越多

爱情是没有规律和公式可询的,一切要看您自己的真心有几分

真的爱上了,自己是控制不住的,你真的能理智的保留几分的话,有点怀疑了*****