鸡肋般的感情你要如何对待?

感情已如鸡肋般,食之无味,弃之可惜.如果是你,你要如何处理?

全部回答

哎~~~其实每段感情在互相的火热过后,就会有点冷却,就如你所说感情已如鸡肋般,食之无味,弃之可惜..,着就要看你如何经营了,你觉得放弃可惜,说明他真是个不错的人,对你也很好,那你就要珍惜,可以试着两人去个宽广的地方旅行,或者两人分开一段时间,或者共同做见有意义的事,这样可能会好起来

有得就有失! 一段感情的得失,只有自己知道值不值得,这段感情适不适合自己,也只有自己知道!问问自己,你到底要的是什么?毕竟要不要和这个人在一起的是你! 只要自己觉得幸福快乐就可以!

为了这个“鸡肋”,三国杨修丢掉了性命。 为了这个“鸡肋”,多少和你一样的痴情女子陷进了感情漩涡。 “食之无肉,弃之可惜”啊。 如果你手里面没有其他的有味道的、或者能充饥的食品,不妨先权作暂时的美食。 如果你手里面已经掌握或者眼前就看到了更丰盛的营养、更诱人的美味,那么,就放弃原来的鸡肋!

当感情已不能再升华时,重新寻找一份爱情是明智的选择! 有些人适合做朋友,当她是女友时(当他是男友时),发现共同点那么少,甚至连说话都不投机,可是成为普通朋友之后,发现2人无话不谈,竟是非常好的朋友; 所以,放弃这份无味的爱情,作个普通朋友也许更适合你们!

你们这些女孩啊! 为什么不珍惜身边的人呢?????

我跟你一样,对于他对我的关心,我感到厌烦,真的到了分手的时候,又会流泪,很痛苦。可能我的想法坏了点,一边守着一边寻找,等找到更好了再分掉,可能这么说会引起很多人的指责,可是的的确确有很多人是有这想法的。