像鸡肋的感情有坚持的必要吗?

  我和我的朋友,是经过相亲认识的,但相处却不是很多,因为我们在两个城市,我们彼此还是有一点感觉的,只是因为不在一个城市,彼此了解可能会少一点,今年春节,我们想确定彼此的关系,于是双方家长见了一面,但整个过程却不顺利,我父母的不同意,因为他是一个单亲家庭的孩子,他父亲是由于肝病去世的,这己经成为一个我父母很在乎的问题,而且他们认为我对他不是很了解,所以很反对,反之他家里对我却很满意,再加上在见面的过程中,发生了很多不好的兆头,在我们那里认为这一切很不顺,我的朋友也认为我们之前不是很有缘分,加上他们认为他并不是很重视我,所以,要我去选择,其实我们的感情还不是很深,所以我没有一心想跟随他的想法,但是我又到不得不现在作出选择的时候,因为无论他或我的年龄都到了拖不下去的时候,但我真的不知道怎么样才是我正确的选择??、。

全部回答

    楼上的朋友和爱问都不象话了,第一个呢把MM当男生,还要MM象男人一样的干脆,晕!爱问的分类观理员要早点到位啦,把大家辛辛苦苦答的问题撤销不算,看看把感情问题当动物话题了。
   调侃啦!MM不要见气哦,你的事呢我看见,有几点我提请你呢注意一点,他爸是不是肝炎去世的不一定重要的,你可以把你的担心告诉他,叫他去体检一下做个肝功能。  如果各项指标正常,那不就正常了吗?他如果爱你,体察到你的担忧,应该去一下的。
  如果他一意孤行,就不要我说了吧。 还有什么不吉利的兆头通通见鬼去吧,这可能就是你潜意识在做怪,但很重要很重要的就是他爱不爱你,隔两个地方不要紧的,我看过一本书讲一个男人为了追一个女人在楼下等了五个钟头啊!为了看她一眼每天骑车穿个上海市,爱没有距离,没有国界,没有年龄,贫富的差距,他爱不爱你,重视不重视你,你应该能觉察的到啊! 是啊象鸡脯子的事情就是最难办的事,关键是你认为你和他都老大不小的了,想分又怕找不到好的,其实呢我比较倾向于自己的想法,就是不合适不要硬逼自己,要不然以后会象吃了死苍蝇想吐啊都吐不出啊! 如果你朋友上路子,不是坐着说话不腰疼的那种人,也可以考虑一下他的建议哦! 但话又说回头,你们现在是个什么地步了谁也不好妄断。
    宁拆十座庙,不拆一桩婚啊也许他还是有可取之处的,但你要和爸妈心平气和的开个家庭会议好好权衡一下利弊得失吧!祝你一生幸福,不要辜负我的一番苦心哦!拜!。

试想想鸡肋 所谓食之无肉弃之有味 光靠闻味人能活吗?不还得吃肉才能填饱肚子吗!

从你说的来看,我认为你还是和他分开为好. 1.你的父母有意见 2.朋友也有意见(有时候朋友的想法也很重要,因为局外人的想法是不一样的) 3.你自己也不是怎么想和他在一起. 所以你可以放弃他,重新开始. 你可以想像一下如果你和他结婚后会是什么样子.也许你的决定会改变你的以后很多东西的. 这只是我作为一个局外人的看法,真正的决定要看你了.