8个月宝宝可以吃豆腐吗?

8个月宝宝可以吃豆腐吗?豆腐是自己家做的,应该可以给宝宝吃吧?

全部回答

你好宝宝那么小是不可以吃豆腐,因为市场上很多豆腐都是,有石膏成分。或者卖的就是盐卤豆腐,不然的话不能成形状。

你好,八个月的孩子是可以吃豆腐的,给孩子的辅食上要清淡有营养,瘦肉粥,排骨粥豆腐粥之类的都是可以,

可以吃的。但是宝宝还小,肠胃还没发育好,肠胃比较弱,豆腐本身就是不好消化的食物,最好给宝宝少吃点,适量就行。

都可以吃豆腐,因为豆腐里面的话还有很丰富的蛋白质,这样对小孩发育好