搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝可以吃南豆腐吗

我家宝宝现在是八个半月,做辅食的时候我给她吃了南豆腐就是内指脂豆腐,很软的那种,还有那个日本豆腐,像蛋黄一样的,可是有人说豆腐是用卤水做成的,有一种化学成分对宝宝不利,我想知道这种说法正确吗? 宝宝可以吃豆腐吗?

5个回答

豆腐是寒性的食物,少吃点,而且尽量吃新鲜的豆腐,象腐乳之类尽量不吃.但是现在豆腐的生产环境太让人担忧了,所以,还不如买点黄豆泡水,然后自己碾成粉末喂孩子

豆腐是寒性的食物,少吃点,而且尽量吃新鲜的豆腐,象腐乳之类尽量不吃.但是现在豆腐的生产环境太让人担忧了,所以,还不如买点黄豆泡水,然后自己碾成粉末喂孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

内脂豆腐是用葡萄糖做凝固剂的,可以放心吃.

内脂豆腐是用葡萄糖做凝固剂的,可以放心吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是同意想想老妈的说法,豆腐的生产环境让人担心,再说制作豆腐要加石膏,孩子太小,还是直接喝豆浆比较好

还是同意想想老妈的说法,豆腐的生产环境让人担心,再说制作豆腐要加石膏,孩子太小,还是直接喝豆浆比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

@@腐乳也是豆制品? 南豆腐不是用卤水点的,是用石膏蒸的 同意豆制品是好东西,优秀的蛋白质来源

@@腐乳也是豆制品? 南豆腐不是用卤水点的,是用石膏蒸的 同意豆制品是好东西,优秀的蛋白质来源收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,豆制品是好东西

可以的,豆制品是好东西收起

0 0
收起 提交
加载更多