搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办? 一直喂奶,想过两个月给他断奶,就给他吃奶瓶,谁知道他只是用牙龈使劲咬,而不是吸,在给他,他干脆直接用舌头顶出来了。有试着他饿的时候在给他吃,只是哭,还是不吃。急啊,以后断奶了怎么办?

5个回答

呵呵,宝妈只能用勺子喂了

呵呵,宝妈只能用勺子喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就换奶嘴试试。

那就换奶嘴试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出...全部

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也不吃..只能饿他几顿.. 他是不习惯奶嘴和奶粉的味道

我家也不吃..只能饿他几顿.. 他是不习惯奶嘴和奶粉的味道收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶的时候也是这样,不吃奶瓶,后来我想了一个办法,就是慢慢给他断,不要突然给宝宝断奶,宝宝是很聪明的,奶瓶和母乳明显感觉不一样。
  刚开始断的...全部

宝宝断奶的时候也是这样,不吃奶瓶,后来我想了一个办法,就是慢慢给他断,不要突然给宝宝断奶,宝宝是很聪明的,奶瓶和母乳明显感觉不一样。
  刚开始断的时候白天还是要给宝宝喝母乳,到了晚上,宝宝很困,你先给他喝母乳,等他喝着喝着正津津有味的时候你突然把奶瓶塞进宝宝嘴里,动作要快要温柔,奶水温度要和母乳温度差不多,奶嘴也要柔软,宝宝不知道的,慢慢的宝宝就会适应喝奶瓶了,宝宝慢慢适应了白天也可以用奶瓶喂可以不喝母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多