如果一个你喜欢的人 她都不理你 该怎么办

全部回答

感情的事不能强求,天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻!不在一棵树上吊死!这样说,你就明白了吧?从另一个角度讲,有时放手也是对对方的一种更大的爱哟。你想想对吧?祝你幸福快乐!

你好,恕我直言,你喜欢别人,别人不一定喜欢你,或者说,别人喜欢你,而你又不喜欢别人,都是情理之中的。个人看法,有两种可行的办法,一是,坚持你的观点,继续喜欢,想尽一切办法讨女孩喜欢了,只要女孩从思想上有一点转变,你就有希望,但前提是,要有期限,半年或者一年,反之,你应该心知肚明了··· 其二就是,放弃,去寻找喜欢你的人选。 祝你好运!

那就应该先从了解她入手,看她有什么喜恶,然后投其所好,趋利避害。同时,还可以考虑争取获得她的身边好友的好感,建立广泛的统一战线。要知道,她密友的一句话,胜过自己的一万句!因此最好步步为营,稳扎稳打。切记——过犹不及,欲速则不达!

你要约她见面。要是她能应你的约,那说明她对你还有点好感,想看你在外面的表现,对她是不是很在乎用心,男孩子追女孩子要主动积极。要给她安全感。能看到她脸色的变化,关心她,对她体贴。给她一个名分(女朋友),不要暧昧。过节送点小礼物。有空就要联系她,有时候还要报告一下自己的行踪,比如:我今天要去外面了,要下午才能回家,今天比较忙。这样说了让她心里很安定,觉得你狠在乎她。加油。

首先保持她的贞洁,其次证明自己的矜持。女生都不喜欢让别人觉得自己是投怀送抱去的

兄弟,不是我打击你。一般情况下,是那个女孩不喜欢你,反正对于喜欢我的男生,我是这样处理的。老娘不喜欢你,就是不喜欢你,怎么都不会喜欢你的。除非对你还有点感觉,才会若即若离,让你觉得努力一下,还是有能追到的可能,所以,你还是放弃吧!别让自己太受伤了,最后搞得连朋友都做不了。最后,祝君好运!