讨论2005超级女声?

超级女声的话题慢慢的成为网络,媒体关注的焦点。好象超级女声已经成为这个夏天我生活的一部分了,看着这些美丽的女孩在舞台上的精彩表演,和那些感人的画面,真是让我感动。让我更加关注她们,为她们加油!祝愿她们!但是,比赛到了这个时候,什么什么超女有黑手啊!什么和哪个公司签约的啊...!一大堆问题使超级女声失去了原来的味道,我希望大家和我一起认真讨论这个超级女声的话题,看看超级女声下一步该如何发展,让她更加接近观众!!!!

全部回答

幕后的东西,没人知道......

记住,娱乐圈是非常黑暗的。

把老柯都搞走了.还不能说明什么问题吗? 简直就是有钱人玩的游戏.没什么意思. 垃圾超级女声..易惠那么好的唱工都被赶走了.还有什么意思

这些东西本来就骗人的,中国这个社会就这样!见怪不怪!